Tomaten Risotto

Zutaten:

  • 100 g eiweißarmer Reis (oder Risotto Reis je nach Toleranz)
  • 1/2 Dose (200 g) stückige Tomaten
  • 50 g Zwiebel (gewürfelt)
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 50 g Kirschtomaten
  • Außerdem: 1 EL Butter, Salz und Pfeffer zum Würzen

Zubereitung:

  • Butter mit dem Reis und der Zwiebel in eine mikrowellengeeignete Schale geben.
  • Abdecken und für 1-2 Minuten in der Mikrowelle garen.
  • Dann die Gemüsebrühe und die stückigen Tomaten zufügen. Umrühren, abdecken und für weitere 5 Minuten in der Mirkowelle weitergaren. Dabei alle 1-2 Minuten umrühren, damit der Reis nicht zusammenklebt und gleichmäßig gart.
  • Nun Kirschtomaten dazugeben und nochmal 5 Minuten kochen oder bis der Reis gar ist.
  • Abkühlen und Butter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert-Information

  • Kalorien: 110 kcals (does not include calories of low protein rice. Please add separately)
  • Phe: 107 mg phe (does not include Phe of low protein rice. Please add separately)

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