Zutaten:

  • 50 g Butter
  • 30 g Zucker
  • 110 g eiweißarmes Mehl
  • 10 ml Wasser

Zubereitung:

  • Ofen auf 200°C vorheizen.
  • Mische eiweißarmes Mehl, Butter und Zucker in einer großen Schüssel.
  • Gebe nach und nach das Wasser dazu und verknete die Zutaten, bis ein glatter Teig entsteht.
  • Die Arbeitsplatte mit eiweißarmem Mehl bestäuben und den Teig auf 1 cm Dicke ausrollen.
  • Verwende weihnachtliche Figuren zum Ausstechen der Plätzchen.
  • Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
  • Für 20 Minuten backen oder bis die Plätzchen goldbraun sind.
  • Nach dem Auskühlen sind die Plätzchen bereit für die individuelle Dekoration. Perfekt, besonders für Kinder.

Nährwertangaben (10 servings):

  • Kalorien: 143 kcal
  • Eiweiß: 0.12 g
  • Phe: 5 mg

 

Most Recent Projects
Kontaktieren Sie uns

Sie haben eine Frage? Schicken Sie uns eine E-Mail.

Start typing and press Enter to search