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Low ProteinRezepte
SÜSSE BRÖTCHEN
Zubereitung
- Hefe und Zucker in lauwarmen Wasser für 10 Minuten einweichen, solange, bis es zu schäumen beginnt.
- Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermischen. Nach und nach Hefe und Öl zugeben.
- Gut vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.
- Alle verbleibenden Zutaten hinzufügen. 4-5 Minuten kneten, bis alles gut miteinander vermischt ist.
- Schüssel mit einer Folie abdecken und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen, damit der Teig aufgehen kann.
- Am Morgen den Teig in 6 gleichgroße Bälle teilen und zu Brötchen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
- Abdecken und weitere 30 Minuten ruhen lassen, damit der Teig noch einmal weiter aufgehen kann.
- Für 15 Minuten bei 180 °C backen.
- Mit Sirup bestreichen (optional).
- Für den Zuckerguss Puderzucker und Wasser vermischen und so lange rühren, bis alle Klümpchen verschwunden sind.
- In einen Spritzbeutel füllen. Ecke abschneiden.
- Ein Kreuz auf jedes Brötchen malen und festwerden lassen.
- Brötchen noch warm mit Butter servieren.