Mediterrane Canapes

Mediterrane Canapes Zutaten 1 EL Violife Greek white block 2 Tomaten 1 mittelgroße Süßkartoffel 20 Oliven (Grün), 20 Oliven (Schwarz) 2-3 Stiele Basilikum Zubereitung Die Oliven pürieren oder mit [...]

Paprika Suppe

Paprika Suppe Zutaten 1/3 Dose stückige Tomaten 150 ml Gemüsebrühe 1/2 kleine Zwiebel (fein gewürfelt) 1 1/2 Rote Paprika (geschnitten) Glytactin Build 20/20 – bitte verwenden Sie den [...]

Birnen-Feigen-Salat mit Feta

Birnen-Feigen-Salat mit Feta Zutaten: 1 Feige, geviertel 50g Salatblätter 1/2 Birne, in Scheiben geschnitten 1/2 EL Honig-Senf-Dressing (Kühne) 1 EL Violife Greek white block 1 TL Zucker [...]

Jackfruit Salat Boote mit Mango Salsa

  Zutaten 200 g Jackfruit (z. B. von dm) 1 EL Hoisin-Soße (z. B. von Bamboo Garden) 2 Blätter Kopfsalat 1/2 Mango 1 Tomate Außerdem brauchen Sie Öl zum Braten, Salt und Pfeffer (optional). [...]

Fruchtige Tiere

  Zutaten Raupe 1 Banane 50g Erdbeeren Zuckerschrift (Dr. Oetker) Schildkröte 1/2 Kiwi 5 Trauben Ein Gesicht 1 Scheibe Birne oder Apfel 2 Rosinen 40g Heidelbeeren oder andere Beeren Eine [...]

Rohkost mit Dips

Rohkost mit Dips Zutaten 3 Karotten 1 Gurke 1/2 Avocado 1 EL Sweet Chili Sauce 1 EL Aioli oder vegane Remoulade (beides z. B. von Edeka-Eigenmarke) Zubereitung Karotte und Gurke in Sticks [...]

Kirschtörtchen

Kirschtörtchen Zutaten 12 g Butter 8 g Puderzucker 8 g Pflanzenöl 20 g eiweißarmes Mehl 10 g Kirschkonfitüre 15 g Butter 10 g Reisdrink 40 g eiweißarmes Mehl 15 g brauner Zucker 2 g Mandelextrakt [...]

Schokolade am Stiel

Schokolade am Stiel   Zutaten: 1 Trinkpäckchen Glytactin RTD 15 Schokolade 20 g Puddingpulver Schokolade (Dr. Oetker) Zubereitung: RTD Schokolade in einen Messbecher oder eine Schüssel [...]

Fruchtspieße mit süßem Dip

Fruchtspieße mit süßem Dip Zutaten: 2 Holzspieße 125 g Himbeeren 125 g Erdbeeren 1 Kiwi 1 Nektarine 1 gehäufter TL Puderzucker Zubereitung:  Für den Dip die Himbeeren zusammen mit dem Zucker [...]