Rohkost mit Dips

Rohkost mit Dips Zutaten 3 Karotten 1 Gurke 1/2 Avocado 1 EL Sweet Chili Sauce 1 EL Aioli oder vegane Remoulade (beides z. B. von Edeka-Eigenmarke) Zubereitung Karotte und Gurke in Sticks [...]

Kirschtörtchen

Kirschtörtchen Zutaten 12 g Butter 8 g Puderzucker 8 g Pflanzenöl 20 g eiweißarmes Mehl 10 g Kirschkonfitüre 15 g Butter 10 g Reisdrink 40 g eiweißarmes Mehl 15 g brauner Zucker 2 g Mandelextrakt [...]

Schokolade am Stiel

Schokolade am Stiel   Zutaten: 1 Trinkpäckchen Glytactin RTD 15 Schokolade 20 g Puddingpulver Schokolade (Dr. Oetker) Zubereitung: RTD Schokolade in einen Messbecher oder eine Schüssel [...]

Fruchtspieße mit süßem Dip

Fruchtspieße mit süßem Dip Zutaten: 2 Holzspieße 125 g Himbeeren 125 g Erdbeeren 1 Kiwi 1 Nektarine 1 gehäufter TL Puderzucker Zubereitung:  Für den Dip die Himbeeren zusammen mit dem Zucker [...]

Nudelsalat

Nudelsalat Zutaten 40 g Pilze 100 g Brokkoli 60 g eiweißarme Nudeln 2-3 Stiele Petersilie 8 Kirschtomaten 57 g proteinarme Vinaigrette (z. B. Salatcreme von Heinz) 1 EL Olivenöl Zubereitung [...]

Gemüsesuppe

Gemüsesuppe Zutaten: 225g Würzelgemüse, klein geschnitten (wir verwendeten Karotte, Pastinake, Süßkartoffel 1/3 Zwiebel, frein gewürfelt 1/2 Dose stückige Tomaten 1/2 Stange Lauch, in feine Ringe [...]

Patatas Bravas

Zutaten: 200 g Süßkartoffel, gewürfelt 3 Tomaten, gewürfelt 2 Zehen Knoblauch 1/3 Zwiebel 1 EL Knoblauch Mayonnaise Zubereitung: Die Süßkartoffel für 4 Minuten in der Mikrowelle garen Würzen und [...]

Bruschetta

Zutaten: 4 Scheiben eiweißarmes Baguette 3 Tomaten, klein gewürfelt 2 EL Oliventapenade 1 EL Balsamicoreduktion 2 Zehen Knoblauch + 1 EL Öl (oder 1 EL Knoblauchöl) Zubereitung: Das Baguette in [...]

Aubergine “asiatisch”

Zutaten: 500 g Aubergine, gewürfelt 1 rote Chili, in Scheiben 1 EL Sojasauce de 1 TL Ingwer- und Zitronengraspaste 1 TL Zucker Zubereitung: Alle Zutaten miteinander vermischen Für 10 Minuten in [...]