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Low ProteinRezepte
VEGGIE KÄSEGRATIN
Zubereitung
- Ofen auf 180 °C vorheizen.
- Die Süßkartoffel in einer großen Schüssel mit 1 EL Olivenöl und Salz und Pfeffer vermischen.
- Für 6-7 Minuten in der Mikrowelle weich garen.
- 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Paprika, Karotten, Blumenkohl und Lauch zugeben.
- Würzen und Knoblauchpaste unterrühren.
- Für 5-7 Minuten braten.
- Zucchini zufügen und für 6-7 Minuten weitergaren.
- Tomaten, 120 ml Wasser und Oliven zufügen und zum Kochen bringen.
- Das Gemüse bei verschlossenem Deckel ca. 15-20 Minuten weich garen.
- Süßkartoffel zusammen mit dr Butter zerstampfen.
- Die Gemüsemischung in 6 Muffinformen füllen. Mit dem Süßkartoffelstampf und geriebenem Käse bedecken und für 7-10 Minuten im Ofen überbacken.
- Direkt genießen oder einfrieren (bis zu 1 Monat).