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									Low ProteinRezepte									
									
									
								
								Crinkle Cookies
Zubereitung
- Zutaten in eine Rührschüssel geben und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst kurz auf niedrigster, dann auf mittlerer Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig zu einer Kugel formen, flach drücken und zugedeckt mind. 2 Std. kaltstellen.
- Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
- Ober-/Unterhitze: etwa 200°C bzw. Heißluft: etwa 180°C.
- Puderzucker sieben. Mit einem Teelöffel walnussgroße Teigstücke abnehmen und zu Kugeln formen. Das geht am besten, wenn die Hände mit etwas Puderzucker bestäubt werden. Die Kugeln gut in Puderzucker wälzen, so dass sie sehr dick bestäubt sind und mit Abstand auf das Backblech setzen. Für 8-10 min. backen.
- Crinkle Cookies mit dem Backpapier vom Backblech ziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Tipps:
- Crinkle Cookies sind super schokoladig, weich, saftig und „chewy“ und haben eine süße, schneeweiße Kruste aus Puderzucker. Es sind typisch amerikanische Weihnachtsplätzchen.
 
	     
	    



 
										 
 