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Low ProteinRezepte
Hasengesichter
Zubereitung
- Mandeldrink erwärmen und die Butter darin zerlassen.
- Wel-Made Baking Mix, Weizenmehl mit Hefe in einer Rührschüssel sorgfältig vermischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 5 Min. zu einem glatten Teig verkneten.
- Teig zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat. Backblech mit Backpapier belegen.
- Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze etwa 180 °C /Heißluft etwa 160 °C
- Den gegangenen Hefeteig leicht mit Mehl bestreuen und auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einer Rolle formen. In gleich große Stücke teilen und jedes Stück zu einer Kugel formen. Aus jeder Kugel einen etwa 12 cm langen Tropfen formen und etwas flach drücken. Das spitze Ende bis knapp zur Hälfte einschneiden und zu Ohren formen.
- Die Teigstücke auf das Backblech legen und mit Milch bestreichen.
- Die Rosinen als Augen und Schnauze eindrücken. Mandelstifte als Barthaare anlegen. Die Hasengesichter noch etwa 15 Min. gehen lassen.
- Das Blech in den Backofen schieben. Einschub: Mitte Backzeit: etwa 15 Min.
- Die Hasengesichter auf einem Kuchenrost erkalten lassen