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Avocado-Topinambur-Suppe 1,7:1
Zubereitung
- Topinamburknollen gründlich waschen und in reichlich Salzwasser in ca. 20 min gar kochen. Anschließend abgießen, etwas ausdampfen lassen, pellen und grob zerkleinern.
- Gesäuberte Petersilie hacken. Staudensellerie putzen und waschen. Schalotte und Knoblauch abziehen. Staudensellerie, Knoblauch und Zwiebel in Würfel schneiden und in Olivenöl (10 g Olivenöl für die Garnitur 5 g pro Portion) andünsten.
- Die Topinambur dazugeben und mit Sojadrink und Gemüsebrühe auffüllen. Alles etwas köcheln lassen.
- Avocado halbieren, auseinander drehen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale heben und grob stückeln. Ein Teil des Fruchtfleisches zur Suppe geben, ca. 15 g pro Portion zur Seite stellen.
- Mit Ketovie 3:1 neutral ebenfalls die Suppe auffüllen.
- Mit der Petersilie zusammen alles durchmixen. Mit Limettensaft, abgeriebener Limette, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Restlichen Avocado und Tomate fein würfeln und mit gegebenenfalls Chilipulver, frischen Basilikum die Suppe garnieren.