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Low ProteinRezepte
Bananen – Pancakes
Zubereitung
- Eier trennen, Eiweiß zur Seite stellen und anderweitig verwenden. Vor dem Abwiegen das Eggz mit einer Gabel auflockern. Benötigte Menge Eggz abwiegen und mit der entsprechenden Menge Reisdrink verquirlen. Nach Rezept weiterverarbeiten.
- Das Eigelb und das Eggz – Gemisch mit Vanillinzucker und 1 Prise Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes verquirlen. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter die Masse rühren.
- Die Bananen schälen und diagonal in Scheiben schneiden. Die Macadamianüsse hacken und in einer beschichteten Pfanne unter Wenden goldbraun rösten. Herausnehmen und zur Seite stellen.
- Butter in der heißen Pfanne erhitzen. 4 gehäufte EL Teig in die Pfanne geben, zu Cakes formen und die Hälfte der Bananenscheiben in den Teig drücken. Die Pancakes bei mittlerer Hitze von beiden Seiten in 5 Min. goldbraun braten, warm stellen.
- Aus dem Rest von Butter, Teig und Bananen weitere Pancakes backen. Die Pancakes anrichten, mit Honig beträufeln und mit gerösteten Nüssen bestreuen.