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Low ProteinRezepte
CHAMPIGNON-LAUCH-PIE
Zubereitung
Für den Mürbeteig
- Mehl und Butter in eine Schüssel geben
- Und mit den Fingern verkneten.
- 2-3 EL Wasser zugeben und zu einem festen Teig verarbeiten.
- In den Kühlschrank stellen.
Für die Füllung
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Knoblauch und
- Lauch zufügen, für 2 Minuten braten.
- Pilze, Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für 8 Minuten kochen.
- Beiseite stellen.
Für die Helle Sauce
- Butter in einem Topf schmelzen.
- Eiweißarmes Mehl zugeben
- Und gründlich miteinander verrühren.
- Nach und nach den Reisdrink zugeben.
- Köcheln lassen bis die Sauce cremig und dickflüssig wird.
- Pilz-Lauch-Mischung zugeben
- Und vermengen, bis das Gemüse von der Sauce bedeckt ist.
- Arbeitsplatte mit Mehl bestäuben, den Teig
- Auf 0,5 cm Dicke ausrollen.
- Eine oder mehrere Tarte- oder runde Auflaufformen mit der Masse befüllen.
- Mit Teig abdecken
- Und zuschneiden.
- Mit übrigem Teig dekorieren.
- Für 20-30 Minuten bei 200 °C backen.
- Diret genießen oder abgekühlen lassen und bis zu 1 Monat lang einfrieren.