Siehe Alle Rezepte
Low ProteinRezepte
FRUCHTIGE CUPCAKES
Zubereitung
- Ofen auf 180 °C vorheizen.
- Butter und Zucker schaumig rühren.
- Backpulver und Mehl zufügen.
- Nach und nach Reisdrink und Wasser zugeben, dabei die ganze Zeit rühren.
- Lebensmittelfarbe zugeben und verrühren, bis der Teig komplett grün ist.
- Muffinform mit Papierförmchen auskleiden.
- In jede Form 2 EL Teig geben.
- Teig ergibt 6 Muffins oder 8-12 Mini-Muffins.
- Für 15-20 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.
- Für die Buttercreme, Butter nach und nach mit dem Puderzucker vermischen, bis alles gut miteinander verbunden ist.
- Lebensmittelfarbe zugeben und gut verrühren.
- Muffins abkühlen lassen, dann mit Buttercreme und Früchten garnieren.