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Ketogene RezepteRezepte
Gefüllter Pfannkuchen 1,5:1
Zubereitung
- Mehl, Kwik Mix und Mandeln mit Salz in einer Rührschüssel mischen. Nach und nach Eier und Mandeldrink mit dem Quirlen des Handrührgerätes unterschlagen, bis ein glatter Teig entstanden ist. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen und 1 Crespelle bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 2 min backen.
- Für die Füllung Knoblauch und Zwiebel abziehen und fein würfeln, in Olivenöl andünsten. Parmesan reiben. Geputzter trockener Spinat in die Pfanne geben und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Ricotta, Ei, etwas Parmesan verrühren, Spinat untermengen, abschmecken.
- Für die Soße Butter schmelzen lassen, mit Mandeldrink und Ketovie 3:1 aufgießen und erhitzen. Mit 1-2 g Johannisbrotkernmehl abbinden und Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.
- Für die Tomatensoße Knoblauch und Zwiebel abziehen und fein würfeln. In Olivenöl andünsten. Anschließend die passierte Tomate dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen und ca. 8 min köcheln.
- Den gebackenen Pfannkuchen mit Ricotta-Spinat füllen, in eine Auflaufform setzen. Mit Bechamel und Tomatensauce überziehen und restlichen Parmesan darüber verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 °C ca. 10 backen und anschließend servieren.
- Mit frischen Basilikum anrichten.