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									Ketogene RezepteRezepte									
									
									
								
								Konjaknudeln Napolitano 2,5:1
Zubereitung
- Zwiebeln schälen und würfeln, Lauchzwiebeln säubern und in Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Konjaknudeln nach Packungsanleitung vorbereiten, bereitstellen.
- Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Knoblauch dazugeben. Kirschtomaten waschen und halbieren, in die Pfanne geben. Mit etwas Brühe ablöschen.
- Mit Salz und Pfeffer, etwas Chili abschmecken. Basilikum zupfen und klein schneiden,
- Tomatenpulpe hinzufügen. Mit Sahne abschmecken, Ketovie 4:1 dazugeben. Basilikum dazugeben.
- Falls die Sauce zu dick wird, Spaghetti-Wasser hinzufügen.
- Konjaknudeln mit der Sauce vermischen und anrichten.
 
	     
	    



 
										 
 