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Low ProteinRezepte
LASAGNE
Zubereitung
Für die Füllung:
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Rote Paprika, Aubergine, Zucchini in die Pfanne geben
- Und 5-10 Minuten braten
- Bis sie weich und leicht gebräunt sind.
- Aus der Pfanne nehmen und beseite stellen.
- Etwas mehr Öl in die Pfanne geben, falls notwendig.
- Rote Zwiebel, Knoblauch und Kräuter in die Pfanne geben.
- Braten, bis sie leicht gebräunt sind.
- Das Gemüse, die gewürftelten Tomaten, die Dosentomaten und den Balsamico zugeben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für 30-35 Minuten bei kleiner Stufe köcheln lassen.
- Zesten von einer halben Zitrone einrühren.
- Das weiche Gemüse zerstampfen oder grob pürieren.
Für die “Bechamel-Sauce”:
- Butter in einem Topf schmelzen.
- Eiweißarmes Mehl zugeben
- Und gründlich miteinander verrühren.
- Nach und nach den Reisdrink zugeben.
- Gut verrühren und für 8-10 Minuten köcheln lassen
- Bis die Sauce cremig und dickflüssig wird.
- Die Lasagne schichten.
- Schicht 1: Gemüse
- Schicht 2: eiweißarme Lasagneblätter
- Schicht 3: Helle Sauce
- Schicht 4: Violife Käse
- Das ganze noch einmal.
- Für 30 Minuten bei 200 °C backen.
- Diret genießen oder abgekühlen lassen und bis zu 1 Monat lang einfrieren.