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Low ProteinRezepte
Mini – Zitronenmuffins
Zubereitung
- Je zwei Papierförmchen ineinander setzen und auf einem Backblech verteilen. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
- Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Den Saft auspressen und 60 ml abmessen.
- WelMade Baking Mix von Cambrooke, Weizenmehl und Backpulver mischen.
- Zucker, Vanillezucker, Lupinenjoghurt, Rapsöl, Eigelb,Zitronensaft und -schale in eine Schüssel geben und mit den Quirlen des Handrührgeräts kurz glattrühren.
- Die Mehlmischung dazugeben und alle Zutaten rasch zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig mithilfe von zwei Teelöffeln auf die Förmchen verteilen.
- Die Mini-Zitronenmuffins im Ofen (Mitte) ca. 12 Min. backen. Herausnehmen, kurz auf dem Blech abkühlen lassen und dann auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.