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								Pancakes mit Lachs 2,4:1
Zubereitung
- Für den Teig alle Zutaten mixen. Den Teig 10 min quellen lassen. Den gequollenen Teig sollte zähflüssig sein. Abschmecken mit Salz, Pfeffer ggf. Kurkuma.
- Olivenöl erhitzen (pro Portion 15 g Olivenöl verwenden) und 3-4 Pancakes gleichmäßig darin verteilen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 min von beiden Seiten backen, bis sie gestockt sind und die Unterseiten leicht gebräunt sind.
- Räucherlachs Dip
 Räucherlachs würfeln mit Creme fraiche, Senf, Meerrettich, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, gehackten Dill zur Creme verrühren, Lachs unterheben.
- Etwas abgekühlte Pancakes Lachscreme schichten und mit Dill und frischer Zitrone auf einen Teller garnieren.
 
	     
	    



 
										 
 