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Low ProteinRezepte
Pfannen – Carbonara
Zubereitung
- Eggz mit einer Gabel auflockern. Menge abwiegen und mit 30 ml „THIS IS NOT MILK 3,5%“ *ALPRO verquirlen.
- Den Speck in feine Streifen schneiden und in der Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen, bis das Fett schmilzt und der Speck leicht knusprig wird.
- Die Spaghetti und ca. 300 ml kaltes Wasser dazugeben, alles salzen und offen bei mittlerer bis großer Hitze bissfest garen (mit dieser Methode gegarte Pasta braucht ca. 4 min länger als auf der Packung angegeben). Dabei immer wieder durchrühren und bei Bedarf etwas Wasser nachgießen. Die Nudeln sollen schön feucht sein.
- Den Parmesan reiben und die Hälfte mit dem Eigelb und Eggz-Gemisch verquirlen. Die Pfanne vom Herd ziehen.
- Das Eggz-Parmesan-Gemisch rasch unter die Pasta rühren und mit dem übrigen Parmesan und Pfeffer bestreuen und servieren.