Siehe Alle Rezepte
Ketogene RezepteRezepte
Pumpkin Spice Latte 2,3:1
Zubereitung
- Hokkaidokürbis in Würfel schneiden und in einen kleinen Topf geben. Mit Wasser bedecken und in ca. 10 Minuten gar kochen. Die weichgekochten Kürbiswürfel in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Pürierstab zu einem feinen Mus mixen.
- Die Sahne mit Stevia/Erythrit steif aufschlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Die Sahne im Spritzbeutel bis zur Weiterverwendung kühl stellen.
- Espresso mit Pumpkin Spice Gewürz, Kürbispüree mischen und nach Belieben mit etwas Wasser auffüllen, in ein hohes Glas geben.
- Mandeldrink und Ketovie 4:1 Vanille erwärmen und mit einem Pürierstab in einem hohen Gefäß aufschäumen, in das Glas laufen lassen. Mit dem Spritzbeutel ein kleines Sahnehäubchen auf die Milch aufspritzen.
- Mit etwas Pumpkin Spice Gewürz dekorieren.