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Ketogene RezepteRezepte
Rinderfilet Stroganoff 1,5:1
Zubereitung
- Rinderfilet von Silberhäuten, Sehnen, Fett befreien und in fingerdicke Medaillons schneiden.
- Pilze mit einen Küchenpapier säubern. In Scheiben schneiden. Rote Bete und Gurke abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Rucola säubern. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
- Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Rinderfilet jeweils 1 Minute von jeder Seiten anbraten, salzen, herausnehmen auf einen Teller legen.
- Etwas Öl in die Pfanne geben, Pilze anbraten, an die Seite schieben, Zwiebeln dazugeben, glasig anschwitzen. Rote Bete und Gurke dazugeben. Senf einrühren. Rinderfond, KetoVie 4:1 und Crème fraîche dazugeben. Etwa 10 Minuten köcheln. Salzen und pfeffern.
- Evtl. mit etwas Johannisbrotkernmehl zur Sauce abbinden. Fleisch jetzt in die Sauce legen und 2 Minuten nachziehen lassen.
- Rucola und Schnittlauch dazugeben, unterheben, auf einem Teller anrichten.
- Mit etwas Rucola garnieren. Dazu passt auch eine Scheibe ketogenes Brot.