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Ketogene RezepteRezepte
Shakshuka 1,5:1
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln, Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken.
- Öl in eine beschichtete Pfanne erhitzen, Zwiebel darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Knoblauch, Chiliflocken, Kreuzkümmel, frische und stückige Tomaten zugeben.
- Alles gut vermischen, aufkochen lassen und ohne Deckel ca. 10 min unter gelegentlichem Rühren einkochen lassen. KetoVie 4:1 Neutral dazugeben und kurz mit köcheln.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit einem Esslöffel eine Vertiefung in die Masse drücken und das abgewogene Ei in die Mulde gleiten lassen.
- Die Hitze reduzieren und die Kräuter über die Shakshuka streuen. Zugedeckt weitere 5 min schmoren, bis das Ei gestockt ist.
- Mit 1 Portion Italienische Brötchen ergibt sich das Ketogene Verhältnis 2,1 : 1