Siehe Alle Rezepte
Ketogene RezepteRezepte
Tomatentartar mit Basilikumcreme und Tomatengel 1,8:1
Zubereitung
Tomatengel
- Schalotten und Knoblauch abziehen. Mit Tomatensaft, KetoVie 4:1 neutral, Olivenöl fein pürieren. In einen Kochtopf aufkochen lassen, Xanthan hinzugeben und nochmals aufkochen. In eine Spritztülle füllen. Kühlen.
Basilikumcreme
- Alle Zutaten pürieren, abschmecken und bis zum Servieren kühlen.
Tomatentatar:
- Die Tomaten, waschen, halbieren, aushöhlen und in kleinste Würfel schneiden. In ein Sieb geben und abtropfen lassen. Schalotte und Knoblauch abziehen und fein schneiden. Tomatenmark mit klein geschnittenen Kapern, getrocknete Tomaten, Schalotten, Knoblauch mischen. Mit Sojasauce, Chili, Oregano abschmecken. Tomatenwürfel unterheben. In einen Servierring füllen und auf einen Teller anrichten.
- Mit Tomatengel, frischen Basilikum und Basilkumcreme dekorieren.
- Mit 1 Portion Italienisches Brötchen ergibt sich das Ketogene Verhältnis 2,3 : 1