Siehe Alle Rezepte
Low ProteinRezepte
Warmer Schoko-Minz-Drink Wolke 7 mit Build Vanille
Zubereitung
- Einen Schüttelbecher mit 120 ml Wasser befüllen. Den Inhalt eines Portionsbeutels Glytactin Build 20 Vanille hinzufügen. Deckel fest verschließen und kräftig schütteln, bis das Pulver komplett aufgelöst ist.
- Glytactin Build 20 Vanille ist nun trinkfähig, bitte sofort weiterverarbeiten oder innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.
- „THIS IS NOT MILK 3,5%“ *ALPRO in einem kleinen Topf erhitzen. Schokolade in kleine Stücke brechen, dazugeben und unterrühren, bis sie geschmolzen ist. Die Schokomilch mit etwas Vanille aromatisieren.
- Inzwischen 3 Pfefferminzkissen im Mörser fein zermahlen und das übrige Kissen krümelig zerstoßen.
- Leha-Schlagfix halb steif schlagen und die gemahlenen Pfefferminzkissen unterheben.
- Heiße weiße Schokolade und Glytactin Build 20 Vanille mit einem Pürierstab schaumig aufmixen und in einen Becher oder ein Glas füllen.
- Das geschlagene Schlagfix auf die Schokolade geben und die Pfefferminzkissenkrümel darüberstreuen.