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									Low ProteinRezepte									
									
									
								
								Zitronentarte
Zubereitung
- Eggz mit einer Gabel auflockern. Die jeweilige Menge abwiegen und mit Reisdrink verquirlen.
- Den Backofen auf 160° vorheizen. In den Boden der Springform Backpapier einspannen, Formrand einfetten und mit Mehl ausstreuen.
- WelMade Baking Mix, Weizenmehl, 50 g Zucker und Salz auf die Arbeitsfläche häufen.
- 100 g Butter klein würfeln und dazugeben. In der Mitte eine Mulde formen, Die erste Eggz – Mischung hineingeben. Alles mit den Händen rasch zu einem Teig verkneten, dabei bei Bedarf 1-2 EL Wasser dazugeben.
- Teig auf der Arbeitsfläche zwischen Klarsichtfolie rund ausrollen (ca. 32 cm Ø) und die Form damit auskleiden, dabei einen 1-2 cm hohen Rand formen oder den Teig in die Form geben, mit den Finger auseinanderdrücken, dabei einen 1 – 2 cm hohen Rand formen. Mit einer Gabel mehrfach in den Boden stechen. Im Ofen (Mitte) 10 Min. vorbacken.
- Inzwischen übrige Butter schmelzen lassen. Eigelb, zweite Portion Eggz – Gemisch mit Puderzucker und Vanillezucker aufschlagen, Zitronensaft und -schale und flüssige Butter zugeben mit einem Schneebesen glatt verrühren.
- Die fertige Zitronentarte aus dem Ofen holen und 10 Min. in der Form ruhen lassen.
- Dann den Formrand lösen und die Tarte auf einem Kuchengitter auskühlen lassen
 
	     
	    



 
										