Marinierte Gurken

Zutaten:

  • 1 große Gurke
  • 1 TL Meersalz
  • 1 EL heller Essig
  • 1 EL Zucker
  • 1/2 TL Koriandersamen
  • 1 Handvoll frischer Dill (optional)

Zubereitung:

  • Gurke halbieren und mit einem Spiralschneider in Schnüre oder mit dem Sparschäler in lange Streigen schneiden.
  • In eine Schüssel geben und mit dem Meersalz vermengen.
  • Für 15 Minuten ruhen lassen.
  • Überschüssiges Wasser ausdrücken und auf einem Handtuch trocken tupfen.
  • Die übrigen Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen.
  • Die Gurke zufügen und durchmischen.
  • Superlecker als Beilage!

Nährwert-Information

  • Kalorien: 90
  • Phe: 92

Most Recent Projects
Kontaktieren Sie uns

Sie haben eine Frage? Schicken Sie uns eine E-Mail.

Start typing and press Enter to search