Milchreis

Zutaten:

  • 160 ml Kokosmilch
  • 1/2 TL Vanille Extrakt oder das Mark einer halben Vanilleschote
  • 35 g eiweißarmer Reis (oder Risotto Reis) – wenn Sie Risotto verwenden, bitte den Eiweißgehalt berücksichtigen
  • 10 g Zucker
  • 1/2 TL Orangenabrieb

Zubereitung:

  • Die Kokosmilch mit dem Vanille Extrakt bei mittlerer Hitze in einem Topf erhitzen.
  • Sobald die Milch anfängt zu kochen, den eiweißarmen Reis einrühren.
  • Für 5 Minuten kochen. Dabei immer wieder umrühren. Topf mit einem Deckel verschließen und den Reis garziehen lassen.
  • Sobald der Reis weich ist, vom Herd nehmen und den Zucker sowie die Orangenschale untermischen.

Nährwert-Information

  • Kalorien: 319 (does not include calories of low protein rice – please add separately)
  • Phe: 67 mg (does not include Phe of low protein rice – please add separately)

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