Milchreis
Zutaten:
- 160 ml Kokosmilch
- 1/2 TL Vanille Extrakt oder das Mark einer halben Vanilleschote
- 35 g eiweißarmer Reis (oder Risotto Reis) – wenn Sie Risotto verwenden, bitte den Eiweißgehalt berücksichtigen
- 10 g Zucker
- 1/2 TL Orangenabrieb
Zubereitung:
- Die Kokosmilch mit dem Vanille Extrakt bei mittlerer Hitze in einem Topf erhitzen.
- Sobald die Milch anfängt zu kochen, den eiweißarmen Reis einrühren.
- Für 5 Minuten kochen. Dabei immer wieder umrühren. Topf mit einem Deckel verschließen und den Reis garziehen lassen.
- Sobald der Reis weich ist, vom Herd nehmen und den Zucker sowie die Orangenschale untermischen.
Nährwert-Information
- Kalorien: 319 (does not include calories of low protein rice – please add separately)
- Phe: 67 mg (does not include Phe of low protein rice – please add separately)