Zutaten:

  • Saft und Abrieb von 2 kleine Orangen
  • 1 kleine Zwiebel (gerieben)
  • 400 g Karotte, geraspelt
  • 1 Rote Chili, in Scheiben
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1/2 EL Olivenöl

Zubereitung:

  • Öl in einem Topf erhitzen.
  • Zwiebeln, Karottenraspel und Chili zufügen. Verrühren.
  • Topf mit einem Deckel verschließen und für 5 Minuten braten.
  • Gemüsebrühe zufügen und für 10 Minuten köcheln lassen.
  • Orangensaft und -abrieb zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Etwas abkühlen lassen und pürieren.
  • Mit eiweißarmem Brot servieren und genießen.

Nährwertangaben (2 servings)

  • Kalorien: 151 kcals
  • Eiweiß: 2.5 g
  • Phe: 65 mg

 

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