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Ketogene RezepteRezepte
Gebratene Champignons mit leichter Zitronen-Aioli & Baguette 2,7:1
Zubereitung
- Champignons mit einem weichen Tuch nur trocken säubern. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Champignons darin zunächst anbraten. Die Temperatur reduzieren und die Champignons in ca. 15 Minuten gar braten.
- Ein paar Minuten vor Ende der Garzeit, die klein geschnittenen Zwiebeln dazugeben und mitbraten. Die Pilze anschließend mit Pfeffer, Salz und Kräutern der Provence würzen.
- Für die leichte Aioli aus Sojadrink, KetoVie 4:1, Senf, Knoblauch, Rapsöl, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb und Zitronensaft mit Hilfe eines Pürierstabes eine Zitronen-Aioli herstellen. Am besten geht das, wenn die Zutaten gekühlt, direkt aus dem Kühlschrank kommen.
- Pilz-Pfanne mit leichter Aioli und einen Stück Baguette dekorativ anrichten.