Siehe Alle Rezepte
Ketogene RezepteRezepte
Gemüsecurry mit Konjakreis und Erdnüssen 1,8:1
Zubereitung
- Das Gemüse schälen bzw. abwaschen und in Stücke schneiden.
- Den Konjak-Reis nach Packungseinleitung vorbereiten und bereitstellen.
- Öl in der Pfanne erhitzen, zuerst die kleingeschnittenen Möhren und die frischen Romanesco-Röschen anbraten. Nach ein paar Minuten Zwiebel und Knoblauch in einer zweiten Pfanne anbraten und dazugeben.
- Das restliche Gemüse in den Wok dazugeben und unter Rühren anbraten.
- Jetzt die Kokosmilch/Ketovie 4:1 neutral beifügen und kurz aufkochen. Hitze reduzieren und auf kleiner Flamme ein paar Minuten köcheln. Currypulver dazugeben.
- Zunächst mit wenig Limettensaft und der hellen Sojasoße, anschließend mit Salz, Pfeffer, Kumin und etwas Chilipulver abschmecken.
- Mit Guarkernmehl abbinden. Erdnüsse in einer kleinen Pfanne separat kurz anrösten.
- Das Curry mit Reis auf einem Teller anrichten. Nach Belieben mit Koriander und gehackten Erdnüssen garnieren.