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Ketogene RezepteRezepte
Asia Bowl 2:1
Zubereitung
- Tofu auspressen mit Hilfe eines Küchentuchs. In Stücke schneiden und mit Sojasauce ca. 30 min marinieren, kühl stellen im Kühlschrank.
- Für das Dressing geschälter, geriebener Ingwer mit 20 ml Limettensaft, Chili, Salz, Pfeffer, Sojasauce, Miso, Sesamöl, Ketovie 3:1, Balsamicoessig mit einem Pürierstab zu einem Dressing mixen. Kühl stellen.
- Konjak Spaghetti abspülen, ca. 1-2 min blanchieren, anschließend in Eiswasser abschrecken und auf einem Sieb geben und abtropfen lassen.
- Avocado schälen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden und mit etwas Zitrone beträufeln und den Kern dazugeben und kühlen. Weiteres Gemüse säubern, schneiden mit einem Küchenmesser oder mit Hilfe einer Küchenmaschine in die gewünschte Größe raspeln.
- Rotkohl mit etwas Limette, Olivenöl, Salz, Pfeffer marinieren. Möhren mit etwas Zitrone.
- Sesam etwas in der Pfanne ohne Fett anrösten. Marinierter Tofu in Sesam-Guarkernmehl wenden und anschließend in Sesamöl leicht anbraten.
- In einer großen Schale Bowl alles zusammen anrichten und mit Dressing übergießen oder separat dazu geben.