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Ketogene RezepteRezepte
Chia-Kokospudding mit Himbeeren und Kiwi 1,6:1
Zubereitung
- Am Vorabend Kokosdrink und KetoVie Vanille 4:1 in einer Schüssel mit Chia-Samen gut verrühren und etwa 10 Minuten quellen lassen.
- Dann die Mischung nochmals durchrühren und auf 2 Weckgläser verteilen.
- Im Kühlschrank verschlossen etwa 8 Stunden, am besten über Nacht, quellen lassen.
- Am nächsten Morgen Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze hell rösten.
- Vom Herd nehmen und auf einem Teller abkühlen lassen.
- Die Kiwis schälen und in kleine Scheiben schneiden. Die Himbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen.
- Sahne steif schlagen.
- Zum Servieren den Joghurt mit der geschlagenen Sahne glattrühren.
- Ein Teil der Früchte auf dem gekühlten Chiapudding verteilen und den Sahne-Joghurt sowie das übrige Obst dazugeben.
- Mit dem Mandel bestreuen und sofort verzehren, da Kiwi bitter werden kann, wenn sie mit Milchprodukten in Berührung kommen.