Siehe Alle Rezepte
Ketogene RezepteRezepte
Kürbis Muffins 1,8:1
Zubereitung
- Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Mandelmehl, Leinsamenmehl, Kwik Mix, Backpulver, Natron, Salz, Kürbis- Gewürz in eine Rührschüssel geben.
- In einer zweiten Schüssel die zimmerwarme Butter mit dem Zuckerersatz schaumig rühren, Eier dazugeben und das Kürbispüree unterrühren.
- Nun nach und nach die Zutaten der ersten Schüssel zu der Eier-Kürbismischung geben und alles zu einer glatten Masse verrühren.
- Jetzt können noch die gehackten Walnüsse und Kürbiskerne untergehoben werden.
- Den Teig nun auf 10 Muffinformen verteilen und ca. 15 min backen, bis die Muffins eine leicht gold-braune Note annehmen.
Tipp: Mit Kürbiskernöl garnieren und somit das Verhältnis anheben.