Zutaten:

  • 1 große Orange, in Scheiben
  • 8 Nelken
  • 500 ml Traubensaft
  • 1 TL Zucker (optional)
  • 1 Zimtstange
  • 2 Sternanis
  • 1 TL weihnachtliche Gewürze (optional)

Zubereitung:

  • Alle Zutaten (außer zwei Orangenscheiben) in einen Topf geben und erhitzen.
  • Aufkochen und für 10-15 Minuten bei niedriger Hitze leicht köcheln lassen.
  • In eine schöne Tasse oder ein hitzebeständiges Glas füllen und je eine Orangenscheibe zufügen. Heiß genießen!
  • Ergibt 2 große Tassen.

Nährwertangaben (2 servings):

  • Kalorien: 189 kcal
  • Eiweiß: 1.2 g
  • Phe: 37 mg
Most Recent Projects
Kontaktieren Sie uns

Sie haben eine Frage? Schicken Sie uns eine E-Mail.

Start typing and press Enter to search