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Ketogene RezepteRezepte
Waffelsandwich mit Ziegenfrischkäse, Avocado und Rucola 1,4:1
Zubereitung
- Waffeleisen erhitzen und mit etwas Öl einfetten.
- Tomaten kleinhacken, Feta zerbröseln.
- Eier, Sahne, Rapsöl, Trinkwasser, Sojamehl, Weizenmehl gründlich miteinander verrühren und kurz quellen lassen, kleingeschnittene Tomaten und Feta zugeben.
- Die Hälfte der Masse in das Waffeleisen geben und goldbraun backen. Mit der zweiten Hälfte genauso verfahren.
- Alternativ kann man die Masse auch im Backofen backen. Dazu den Teig in eine mit Wasser ausgespülte Silikonform geben und im Backofen bei 200° C für ca. 10 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit die Avocado in Scheiben schneiden, Rucola putzen und den Ziegenfrischkäse glattrühren.
- Zusammen mit den Waffeln zu einem Sandwich anrichten.